2010年02月18日

チーズケーキにジャストミート

チーズケーキにジャストミート


前回、ベイクドチーズケーキに
金柑の甘露煮の煮汁を入れてみましたが、
今ひとつインパクトに欠けてました。

そこで、その果肉を細かく刻んで混ぜてみると・・・

ジャストミート!

なめらかなチーズケーキの中に、
プチプチ混ざる金柑の食感と香りが新鮮!

我ながら会心のヒットでした。








同じカテゴリー()の記事画像
可能性にかけてみたい
自然の恵みを受け取って
一から出直したい
8月も終わりですが梅を干しています
苺ジャム
プンタレッラ?!
同じカテゴリー()の記事
 可能性にかけてみたい (2021-12-31 17:45)
 自然の恵みを受け取って (2021-08-12 10:51)
 一から出直したい (2021-02-15 10:02)
 8月も終わりですが梅を干しています (2020-08-25 10:12)
 苺ジャム (2020-05-27 10:11)
 プンタレッラ?! (2020-03-17 12:04)

Posted by マルウチ at 17:20│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
チーズケーキにジャストミート
    コメント(0)